福建三农

福建三农 LV1

15 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

宁波 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

101次求婚,我们终于结婚啦啦啦啦啦~~~ 2016-10-02 16:48:59

那时我们都是大一,那天,天空很蓝,心情很好,我寻思着去图书馆自习。慢慢的我走到图书馆,人很多,一眼瞄过去坐满了,正准备抬脚走人,看到了一个座位,很挤,我走过去坐下开始埋头看书,一会儿,你好,旁边的一个长眼睛的男孩子跟我打招呼,问我是哪个系,哪个班级的,简单回答后,他眉毛上扬说道:我有一个哥们在你们把班级哦~~呵呵,我心想很值得高兴吗?

大概半个小时后,人慢慢的走了一些,我就起身到隔壁房间去学习了,因为这里太挤了,不能安心学习,后来很是乌龙,他看我走了,就跑到过道打电话给他那个哥们,问你们班是不是有个女孩子很漂亮,瘦瘦的,眼睛圆圆的(他不知道我叫什么),刚刚好,他就在我之后的那间图书馆的窗户外面,我听得一清二楚,哈哈哈哈哈~~~~~~

福建三农

1楼

那次他成功地问到我的名字,和两个qq号码,加了我,备注信息是:图书馆偶遇,我一看就知道是他。日子不紧不慢的走着,他一次,两次的约我到图书馆自习,慢慢的我们玩的很好,后来我生日那天,他买了情侣鞋,送给我一双,郑重其事的说道:什么时候你穿上它,就代表你同意做我女朋友了,我那时觉得恋爱太早了,想晚两年,同时也考验一下他是不是对我真心的,有一天,老天爷真是不争气,下了好大的雨,我的鞋子全部都湿了,没鞋子穿了,不得不穿上它,出去买饭都绕着走,生怕他看见,天有不测风云,刚好在食堂碰到他,他顿时笑的满脸全是牙,呵呵,我也解释不清楚了,稀里糊涂的做了他的女朋友,现在呢,已经进化成他的未婚妻~~~~

福建三农LV. 2016-10-02 16:49:25 回复

全城热恋天一店

2楼

亲,感谢您对全城热恋的支持呢,照片美美哒

全城热恋天一店LV. 2016-10-13 09:57:37 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警